вообще платья не любит? моя дочь тоже только в школу носит юбки, потому что я её об этом прошу.Тюшик писал(а):а она никогда не претендовала на это, сейчас "ребёнку" уже 19 лет и она по-преднему носит джинсы чаще всего.
позволяете ли вы "мини" в школу?
Re: позволяете ли вы "мини" в школу?
мини юбки моя не носит, укороченные шорты, в школу носит джинсы, брючки и юбки до колен.

у нас в классе девочки некоторые ходят как им взбрендится так что мне иногда кажется что родители вообще не видят как они детей выпускают из дома.равелия писал(а):не думаю что школа это то место, где нужно одеваться как на прогулку.
я уже не смотрю что дочь одевает, тем более она уже студентка у меня с этого года.

моя дочка лет до 14 тоже не признавала юбки, смеялась, а сейчас носит за милую душу.running писал(а):мини юбки моя не носит, укороченные шорты, в школу носит джинсы, брючки и юбки до колен.
лет до 12-13 мини юбка это очень нормально для девочек, чего ж не позволять то?

если бы у меня была дочь, то ни о каком мини в школу не могло бы идти и речи, ну это вообще в голове не укладывается, зачем специально провоцировать мальчишек?

да в школе просто должны правила того, как должен одеваться туда ребёнок. конечно никаких мини.

на месте мамы девочки, я бы не позволяла никакое мини в школу...в школе нужно учиться внимательности а не отвлекать чьё-то внимание. как мальчики смогут думать об учёбе?)

мини на детях не смотрятся вульгарно, не страшно я считаю.