действительно же, только единицы людей могут так сделать...усыновление это очень, очень серьёзное решение.вегетарианка писал(а):усыновление это конечно очень благородный поступок.
ЭКО или усыновление...
Re: ЭКО или усыновление...
сама не знаю людей, которые бы усыновили ребёнка, кажется что это нереально тяжело.
когда воспитываешьтакого малыша ни в коем случае нельзя его бить.
да. к сожалению у нас совершенно нет возможности найти деньги даже на единственное ЭКО. а если оно будет неудачным?Кариша писал(а):Луиза, так получается, вы не делаете ЭКО только потому что у вас денег нет на это?
да, стоит. и это одна из проблем, почему нам могут и не дать ребёнка...Далида писал(а):стоит понимать, что ребёнок даже приёмный это долговременное и дорогостоящее вложение.Кариша писал(а):Луиза, так получается, вы не делаете ЭКО только потому что у вас денег нет на это?
да..благородный очень поступок, с этим я согласна. серьёзный поступок, столько подводных камней. и стоит понимать, что всё не так просто будет делаться.вегетарианка писал(а):усыновление это конечно очень благородный поступок.
вы считаете, что если это родной ребёнок, то значит его можно бить? ну извините...Канада писал(а):сама не знаю людей, которые бы усыновили ребёнка, кажется что это нереально тяжело.
для усыновления тоже много чего нужно пройти и быть готовой, может это только со стороны кажется, что достаточно легко.
если бы я решилась на усыновление, то просто уверена, что это было бы для меня сложнейшим испытанием.
я с родителями когда советовалась, то они в один голос сказали, что пусть будет столько попыток ЭКО сколько нужно, но только не усыновление.
странная позиция... а если ЭКО не получиться? Я не исключала никаких вариантов, в любом случае взяла бы малышаРалука писал(а):я с родителями когда советовалась, то они в один голос сказали, что пусть будет столько попыток ЭКО сколько нужно, но только не усыновление.