Курение и ЭКО
Re: Курение и ЭКО
а что вас удивляет? что наши люди не заботятся о своем здоровье или о здоровье близких? меня уже давно не удивляет. у нас нет культуры здорового образа жизни
глупость - непобедимая болезнь. еще не видела курящих ЭКОшниц, но видела курящих беременных
что вы хотите от народа, который страдает полным отсутствием культуры? эти девочки не думают о своем ребенке, не думают о свое здоровье, короче, вообще без головы
а разве это может помочь в решении бесплодия? у здоровой курение отнимает здоровье с лихвой, а что сказать о заведомо больной женщине?
ради ЭКО женщины столько всего делают и от столького отказываются.
это как нужно не хотеть иметь ребёнка чтобы подрывать своё здоровье дальше?
мне вот кажется, что курение очень негативно всегда сказывается на здоровье, не без этого,но тут ведь тоже можно посмотреть с разной стороны.биляна писал(а):ради ЭКО женщины столько всего делают и от столького отказываются.
есть люди, не готовые отказаться сразу.
мне кажется, что многие женщина даже не считаю нужным признаться, сказать врачам о своей проблеме.running писал(а):а разве это может помочь в решении бесплодия? у здоровой курение отнимает здоровье с лихвой, а что сказать о заведомо больной женщине?
я не знаю ни одной истории, где курение спровоцировало бы неудачу в ЭКО, скорее всего это просто из-за неосведомлённости.
это жизненно-опасно для ребёнка.
тут можно много спорить, но случаи доказывают то, что дети правда рождаются с увечьями, патологиями, а когда начинают искать причину, то она на виду.
тут можно много спорить, но случаи доказывают то, что дети правда рождаются с увечьями, патологиями, а когда начинают искать причину, то она на виду.
да да, я вот тоже слышала такое мнение, что якобы сами врачи не позволяют курильщицам резко бросать, но это естественная беременность, а вот когда ЭКО, тут другое дело.Кариша писал(а):мне вот кажется, что курение очень негативно всегда сказывается на здоровье, не без этого,но тут ведь тоже можно посмотреть с разной стороны.биляна писал(а):ради ЭКО женщины столько всего делают и от столького отказываются.
есть люди, не готовые отказаться сразу.