а кто поддерживает?
Re: а кто поддерживает?
мой муж не из таких, он вообще с каменным сердцем иногда мне кажется.
хочется поддержки от него.
хочется поддержки от него.
у меня даже с родителями не такие уж доверительные отношения, не знаю смогу ли я на их поддержку рассчитывать.Fiosta писал(а):поддержка в семье это нормально, это очень хорошо и правильно.
- Воскресенье
у меня всегда поддержка от мужа больше чем от родителей.
мне было очень приятно всегда чувствовать поддержку своей семьи, причём когда обнаружилась эта проблема у меня, наши семьи всё это ещё сильнее сплотило даже.
муж старается поддерживать,больше никто не знает, его родителям мы не говорим,потому что опасаемся негативной реакции а мои живут в другой стране и им это знать не нужно совсем.
наверно это правильно, потому что большую часть времени вы уже проводить с мужем а не с родителями и он сейчас для вас главный человек.Воскресенье писал(а):у меня всегда поддержка от мужа больше чем от родителей.
а мне кажется зря вы так.лучшая писал(а):муж старается поддерживать,больше никто не знает, его родителям мы не говорим,потому что опасаемся негативной реакции а мои живут в другой стране и им это знать не нужно совсем.
всё-таки родители это ваши ближайшие люди, уж им можно было бы сказать.
я рассяитываю на себя в этом плане, поддержку ни от кого не жду даже.
я сама взрослая, сама могу справиться со своими какими-то проблемами.
я сама взрослая, сама могу справиться со своими какими-то проблемами.
а его родители что вам сделать могут то?лучшая писал(а):муж старается поддерживать,больше никто не знает, его родителям мы не говорим,потому что опасаемся негативной реакции а мои живут в другой стране и им это знать не нужно совсем.
почему опасаетесь реакции? будут вас винить?
-
поддерживать может кто угодно, и совсем неважно кто этот человек мама или муж, а может подруги дажеближе в некоторых моментах оказываются.