пигментные пятна
Re: пигментные пятна
а мне не нравится и непонятно, когда лицо белое, а все тело загарелое
у меня пигментация пошла после одного крема от загара, мне его прислали из-за границы ,но что-то мне подсказывает, что там скорее всего срок годности прошел, я нигде не нашла дат
вот как можно такую косметику делать? кошмар. и что, не прошла потомфисташка писал(а):у меня пигментация пошла после одного крема от загара, мне его прислали из-за границы ,но что-то мне подсказывает, что там скорее всего срок годности прошел, я нигде не нашла дат
каждый стоит перед выдором - красота сейчас или более долгосрочная перспектива выглядеть молодойбелочка25 писал(а):а мне не нравится и непонятно, когда лицо белое, а все тело загарелое
да как -молча, у нас большинство так продуктов прокатывает. а это не средство для автозагара было?Нелетова писал(а):вот как можно такую косметику делать? кошмар. и что, не прошла потомфисташка писал(а):у меня пигментация пошла после одного крема от загара, мне его прислали из-за границы ,но что-то мне подсказывает, что там скорее всего срок годности прошел, я нигде не нашла дат
у меня с этими пятнами целая история, зимой когда нет загара, то их нет, а летом стоит только вылезти на солнце, то здрасти приехали)
Общение - наше всё!
я не очень люблю чрезмерную пигментацию, выглядит как-то некрасиво.
-
корейские бб-крема неплохо с этим справляются - и увлажняют, и осветляют, и маскируют
у меня на лице нет ничего, родинок даже, даже летом не вылазят вообще.
а они не отбеливают лицо? мне нужно чтобы хорошее отбеливание ещё было.принцесска писал(а):корейские бб-крема неплохо с этим справляются - и увлажняют, и осветляют, и маскируют