Академична клиника
Re: Академична клиника
вы, коечно, правы, но мне до сих пор спокойнее думать, что все происходит поти естественно, из меня взяли мою яйцеклеточку и в этом же цикле ее ко мне подсадили, по природному ходу времени
Главное верить в то что сбудется мечта, но если что пойдет не так, не отчаивайтесьмаританна писал(а):вы, коечно, правы, но мне до сих пор спокойнее думать, что все происходит поти естественно, из меня взяли мою яйцеклеточку и в этом же цикле ее ко мне подсадили, по природному ходу времени
Это когда пропали ЯК?Талала писал(а):"Академическая клиника", даром что название громкое - обычная шарашкина контора. Только тут не деньги воруют даже, а здоровье и детей. Девочки, обходите десятой, если не сотой дорогой!!!!!!!!!!!
И дешевле намногоЛюсия писал(а):я не особо вижу причину беспокойства - ну крио протокол, ну и что? не только теоретически, но и практически уже доказали, что все после разморозки отлично развивается
девы, я не очень понимаю такие голословные заявления, может какой-то опыт свой расскажете хоть?
понимаете, отзывы они ведь основаны не всегда только на своём опыте, иногда ещё и рассказы знакомых принимаются во внимание.Alpiha писал(а):девы, я не очень понимаю такие голословные заявления, может какой-то опыт свой расскажете хоть?
я прочитала несколько страниц темы, увидела несколько отзывов ну и плюс последующие вопросы по теме.Alpiha писал(а):девы, я не очень понимаю такие голословные заявления, может какой-то опыт свой расскажете хоть?
ну вот расскажите как, приходите на приём, очереди есть? или сразу попадаете к врачу, удобное месторасположение у клиники?
У меня там работает знакомый, если честно, говорит, что при выборе клиники лучше пойти в другое место...
год назад у клиники были проблемы, с ним судились пациенты, у которых там пропали эмбрионы после крио. а сейчас как? заработала клиника или всё также?