самые тяжёлые времена, когда только начинаешь учиться жить в таком ритме.ласпия писал(а):ну я кормила только до 4 месяцев сына, так как не получилось больше. удовольствие получала.
а вы получаете удовольствие от кормления грудью?
Re: а вы получаете удовольствие от кормления грудью?
не чувствовала, мне это тяжело очень давалось и давило на мозг,вызывало депрессии.
я только думаю о физическом аспекте, ещё когда второй ребёнок, его нужно кормить, а старшая в этот самый момент хочет внимания,я думала, что схожу с ума порой.кактус писал(а):моральное удовольствие - да, всегда, а вот физическое - нет, скорее облегчение, если грудь была полна, а именно кайф - нет
мне быстро надоедало, не усидчивая я и в этом тоже сильно.
так о другом удовольствии конечно речь, это даже сравнивать смысла никакого не имеет.Лилия13 писал(а):обычно получаю удовольствие от любви и ласки, от секса. а от кормления грудью не получала, тут что-то другое.
да, было приятно. любой маме это приятно, тут можно долго лукавить. что надоедает, а потом правда очень скучаешь по этим ощущениям.
не то чтобы прямо удовольствие, я кормила, поскольку мне просто необходимо было это делать, что бы ел мой ребёнок?
естественно получала, ещё какое, для меня это было большой гордостью,более того!
получала удовольствие. кормила грудью я недолго, уже не помню, что было причиной, что так быстро закруглилась.
я относилась как к естественному процессу к кормлению грудью, удовльствие сомнительное)