Аборты. За и Против.
Re: Аборты. За и Против.
у мужа с девушкой в раннем юношестве был аборт...и почему-то мне кажется, что Бог всё видит. сейчас мы не можем иметь детей, уж не кара ли это за тот безответственный шаг?
Луиза, а почему вы должны отвечать за огрехи вашего мужа? не примеряйте ситуацию на себя, не нужно этого делать ни в коем случае!луиза писал(а):у мужа с девушкой в раннем юношестве был аборт...и почему-то мне кажется, что Бог всё видит. сейчас мы не можем иметь детей, уж не кара ли это за тот безответственный шаг?
ну бывает такое, что женщина не хочет рожать, и это её право, право выбора.
я не поддерживаю аборты, но и рожать и плодить нищету тоже не считаю правильным. если не хочешь детей - предохраняйся!
- Воскресенье
вот и мне кажется, что прямо на 100% быть против нельзя, всегда есть ситуации когда это лучшее что можно сделать чтобы никого не обрекать на страдания!
- Воскресенье
я согласна с тем, что всегда можно родить и оставить ребёнка в Доме малютки, но родить.
но я вот искренне не понимаю неужели так будет лучше для ребёнка?
да и оставить ребёнка куда хуже чем сделать аборт.
если женщина решила, что так для неё лучше, то это её право! и она сама взрослая может такой грех на душу взять.
не уверена, что так лучше было бы.Воскресенье писал(а):я согласна с тем, что всегда можно родить и оставить ребёнка в Доме малютки, но родить.
ну не родит она этого, родит другого, и что?
интересно, значит оставить малыша на произвол судьбы, но не преступить закон Божий - это как пилюля для совести? а не будет душа болеть ,что вы вообще не достойны быть матерью, раз у такая паршивая логика? а есди ребенок будет болеть, и его некому будет пожалеть, повести по докторам, любить его в конце концов, это по-вашему гуманно. его личное дело, как жить, когда нет никакой поддержки? в 18 выкинули из детдома и делай, что хочешь
наверное, за аборты, если мама не видит никакой другой перспективы