если мы просто так с трудом добиваемся нужной фигуры, то сейчас и подавно - после родов кожа уже не та, мышцы еще проблемнее, чего же вы хотите?Каринка писал(а):долго, если иметь в виду фигуру - то до сих пор не восстановилась, и вляд ли похудею до прежнего уровня
Когда восстановились после родов?
Re: Когда восстановились после родов?
после родов я восстанавливалась довольно быстро, может быть несколько месяцев и я уже была огурчиком.
-
у меня голова не восстанавливалась долго, я о депрессии говорю.
а фигура нормальная была.
-
а они подходят только для тех кому после родов нужно восстановиться?Пиратка писал(а):я занималась упражнениями Кееля, так что там восстановилась очень быстро.
у меня после родов восстановление заняло совсем немного времени, слава богу хорошо закончилось)
с головой это извечная проблема у всех( после родов вообще о чём угодно думаешь. только не о том о чём нужно))Минни Маус писал(а):у меня голова не восстанавливалась долго, я о депрессии говорю.
восстановилась после родов очень быстро, не пиршлось даже долго ждать чего-то, и хорошо. значит организм сильный, но это видимо и от возраста зависит когда рожаешь.
- Вероника2014
Быстро, через 3 недели ужебыла полностью огурчиком!
восстановление было, но оно было не таким быстрым как может мне и хотелось бы.
я родила молодой, организм сильный, силы есть, восстановление не заставило себя долго ждать)