Мультиварка!
Re: Мультиварка!
я хочу попробовать приготовить горох в мультиварке, как это сделать?
хорошая вещь. я купила год назад, с тех пор радуюсь, действительно выручает очень на кухне.
поищите рецепт, но если горох твёрдый, то готовьтесь, что будете долго ждать пока он приготовится.realstory писал(а):я хочу попробовать приготовить горох в мультиварке, как это сделать?
я очень люблю мультиварку именно за то, что в ней готовить одно удовольствие каждый раз!
пользуюсь если готовить нужно что-то быстрое и не очень важен внешний вид.
-
меня в мультиварке вообще много что устраивает, я например обожаю как там получаются фаршированные перцы и суп!
у меня Панасоник, наверно самая распространённая фирма для мультиварок, уже год пользуюсь, вообще нет проблем, чаша хорошая, без царапин, всё очень хорошо выглядит.
я пока что не купила её, купила несколько лет назад пароваркц, ну кто ж знал, что появятся ещё и мультиварки.
У нас тоже Panasonik . А готовить она умеет? А то внешний вид описалиВесенушка писал(а):у меня Панасоник, наверно самая распространённая фирма для мультиварок, уже год пользуюсь, вообще нет проблем, чаша хорошая, без царапин, всё очень хорошо выглядит.
У нас вот такое чудо на 45 операций и 4 литра объема