Исида

ЭКО — разновидность медицинского протокола лечения, используемого в процедуре искусственного оплодотворения. Отзывы о программах и клиниках.
SuperMAMA

Re: Исида

Сообщение SuperMAMA » 18 июн 2012, 11:36

Соседка писал(а):
Katrusya писал(а):
Соседка писал(а):наша суррогатная мамочка была из Киева, и мы хотели что бы она наблюдалась в Исиде, очень многое про эту пятизвездочную клинику читала, но на деле оказалось не все так сладко как у них на сайте. Сплошное выбивание денег и хамское отношение, так что посоветовать Вам ее не могу :(
а че вы из Москвы а сурмама у вас из Украины?
Ну во первых у вас в Украине это дешевле, а во вторых безопасней в плане того что ребенок не узнает что его не мама выносила и родила, ведь родственники тоже могут разболтать, а так уехал на пол года и вернулся уже с крошкой !
интересно. И на много дешевле?
Мама самой лучшей девочки на земле!!!

МамаВика

Сообщение МамаВика » 18 июн 2012, 12:46

Кристина писал(а):
gamasha писал(а):
Кристина писал(а):я тоже слышала про эту клинику, даже в один момент хотела уговорить мужа взять деньги в долг, чтобы была возможность встать там на учёт и позднее уже родить у них, но потом как-то передумали. решили на семейном совете, чтоне стоит это тех денг, которые они просят. рожать там оправданно. если беременность сложная, если роды предполагают быть тоже не лёгкими, то тогда да, возмложно нужно рожать там.
а всё-таки зачастую одни и те же врачи работают и в частных клиниках и точно так же практикуют свою деятельность в обычных государственных. таким образом, зачем переплачивать?
кто может тот и платит, тот и переплачивает. хотя возможно для вас это значит переплатить, а для кого-то это нормально заплатить за соответствующие условия. поймите, что на каждый товар найдётся свой покупатель.
понимаю...но рассуждаю по своим меркам, знаю приблизительно среднюю зар плату в нашей стране и умом понимаю какой маленький процент людей может себе позволить лечиться или родить в этой клинике.
Ой поверьте таких очень много, ведь у нас все делают из под полы, даже те же заработные платы, а сколько воруют, сколько получают откаты.
Мое мнение что подобные клиники бы не открывали если бы нибыл на них спрос

МамаВика

Сообщение МамаВика » 18 июн 2012, 13:01

gamasha писал(а): это разные вещи. родить можно и в обычном роддоме а вот когда дело касается ЭКО и остальных проблем с бесплодием, то тут уже выбирать приходится из того что есть, а именно из частных клиник, которые занимаются вопросами бесплодия.
Ну если даже и Эко, и беременность проходит нормально, можно рожать не только в Исиде, КС делают в любом роддоме

ElenaK

Сообщение ElenaK » 18 июн 2012, 13:03

Кристина писал(а):понимаю...но рассуждаю по своим меркам, знаю приблизительно среднюю зар плату в нашей стране и умом понимаю какой маленький процент людей может себе позволить лечиться или родить в этой клинике.
ну спрос есть. Идут люди и толпами. В стане довольно много тех кто может позволить себе.
Да и по большому счету специалисты там неплохие. И за ваши деньги все внимание вам, а не очереди километровые и отношение хамское. Хотя конечно дорого там. :(
Мама прекрасного сыночка.

Кристина

Сообщение Кристина » 18 июн 2012, 13:32

gamasha писал(а):Кристина, так клиника и рассчитана на тех, кто может выложить такую капусту)
смысл вообще об этом говорить? кто может запалатить тот идёт и платит а не отписыавется тут на форуме по каждому поводу..
спасибо, но я сама как-то за себя решу где мне отписываться, а где нет...
у каждого из нас есть возможность высказаться, давайте более уважитель относиться друг к другу, ок??
Изображение
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 18 июн 2012, 13:34

Карапуз, я лично считаю, мало того, уверена, что все политики и звёзды ездять лечиться за рубеж а не выбирают клиникув Киеве)
уж они то могут себе позволить хоть звезду с небаЮ не говоря о родах в Исиде..
Изображение
Изображение

Кристина

Сообщение Кристина » 18 июн 2012, 13:36

Мама Вика, я думаю что имя уже больше работает на клинику, чем врачи борятся за своих пациентов. Украина большая, все съезжаются в столицу в надежде родить ребёнка. ну и Исида поскольку одна из первых, конечно этим пользуется. нужно больше говорить о других клиниках, чтобы люди могли выбирать.
Изображение
Изображение

Хлоя1

Сообщение Хлоя1 » 18 июн 2012, 20:32

Кристина писал(а):Мама Вика, я думаю что имя уже больше работает на клинику, чем врачи борятся за своих пациентов. Украина большая, все съезжаются в столицу в надежде родить ребёнка. ну и Исида поскольку одна из первых, конечно этим пользуется. нужно больше говорить о других клиниках, чтобы люди могли выбирать.
А разве есть еще частные роддома в Киеве?
Важнее в доме только ребенок

МамаВика

Сообщение МамаВика » 18 июн 2012, 21:34

Кристина писал(а):Мама Вика, я думаю что имя уже больше работает на клинику, чем врачи борятся за своих пациентов. Украина большая, все съезжаются в столицу в надежде родить ребёнка. ну и Исида поскольку одна из первых, конечно этим пользуется. нужно больше говорить о других клиниках, чтобы люди могли выбирать.
В столицу съезжаются не в Исиду, а в обычные роддома, та и не так много народу то приезжает
А врачи и правда не борются, идут делать Эко в Исиду, а не к врачу

Лиска

Сообщение Лиска » 19 июн 2012, 07:14

МамаВика писал(а):
В столицу съезжаются не в Исиду, а в обычные роддома, та и не так много народу то приезжает
А врачи и правда не борются, идут делать Эко в Исиду, а не к врачу
Вот тут вы правы.
В исиде позиционируют врачей как" все отличные спецы", хотя на практике я не очень уверена в этом ...
Там даже ели ты хочешь проходить протокол у конкретного врача нужно доплачивать энную сумму денег :(
Чудеса случаются, главное верить
Изображение

Ответить

Вернуться в «Клиники ЭКО»