Сестра мне завидует
Re: Сестра мне завидует
у нас в подъезде так одна сестра облила кислотой другую..тоже из зависти и ревности. это было 7 лет назад.
- вегетарианка
бабаёжка писал(а):у нас в подъезде так одна сестра облила кислотой другую..тоже из зависти и ревности. это было 7 лет назад.

- вегетарианка
да девочки в настоящем мире родственные связи у многих это что-то второстепенное.лаперла писал(а):очень неприятные отношения в семье, вы же родные, у вас одна мама и один папа, как можно что-то делить?
а может вам нужно стать добрее к сестре и она станет мягче, если вы старшая сестра, то будьте мудрее уже. вы её просто обезоружите.
у меня старшая сестра, которая живёт ещё лучше чем я, но мы никогда с ней не сравнивает достатки нашеих семей. у нас хорошие отношения.
нужно вызвать сестричку на откровенный разговор, потому что это вообще не дело, если родные люди так поступают, помогать должны друг другу а не козни строить!
это вопрос к родителям и к воспитанию, потому что деток можно воспитывать по-разному!вегетарианка писал(а):да девочки в настоящем мире родственные связи у многих это что-то второстепенное.лаперла писал(а):очень неприятные отношения в семье, вы же родные, у вас одна мама и один папа, как можно что-то делить?
как же ей объяснить, что ей пора бы заняться своей собственной жизнью, зависть плохое качество, гробит многих женщин.
у меня нет такиз родственников, которые бы мне лично в чём-то завидовали да и гнать поганой метлой таких нужно...козни ждать от них или чего?
зависть убивает отношения с родственниками, избавляйтесь от этого пока не поздно.