у нас по-моему нет этой функции в клиникеMikoko100 писал(а):ну литература говорит, что планировать пол можно, но в медицине это сложно, медицина наука не точная.
планирование пола при ЭКО
Re: планирование пола при ЭКО
я тоже что-то не слышала о таком ,может, уже появилось?
а это вообще разрешено? мне кажется, что нет, иначе был бы большой сбой -все хотят пацанов, если бы планирование было разрешено, то навернякак как-то регулировалось государством. вон в индии узи нельзя делать для определения пола - если девочка - все аборты делают
глупости все это, зачем еще пол планировать? главное, чтобы ребенок был здоровым, если есть какие-то генетические заболевания у родителей - чтобы их не было
у нас с мужем возник спор на эту тему и после этого я решила, что планировать пол не будем, мы ругались буквально с ним, я хотела дочку а он сына....так что для нашего успокоения - пусть будет что будет.
разрешено. а ыбло бы не разрешено поверьте нашлись бы лазейки как сделать так чтобы разрешили это делатьпесоцкая писал(а):а это вообще разрешено? мне кажется, что нет, иначе был бы большой сбой -все хотят пацанов, если бы планирование было разрешено, то навернякак как-то регулировалось государством. вон в индии узи нельзя делать для определения пола - если девочка - все аборты делают
хех, не только у вас был спор такой, и у нас. поэтому мы закрыли эту тему сразу, чтобы никому не было обидно.Абигаль писал(а):у нас с мужем возник спор на эту тему и после этого я решила, что планировать пол не будем, мы ругались буквально с ним, я хотела дочку а он сына....так что для нашего успокоения - пусть будет что будет.
но вообще, в таком деле главное это результат, а пол это уже второстепенно.
а мы с мужем оба хотим девочку родить, нам пол планировать можно)
а можно родить разнополую двойню при ЭКО, такие случаи есть?
мне кажется, так редко бывает при ЭКО, там либо двое мальчиков, либо двое девочек...лучшая писал(а):а можно родить разнополую двойню при ЭКО, такие случаи есть?