доверяете ли вы травникам?
Re: доверяете ли вы травникам?
знаете, когда медицина бессильна иногда травники и нетрадиционалы очень помогают, а когда с таким сталкиваешься то любые способы важны, если это поможет родному человеку спастись!
+100Марабу писал(а):знаете, когда медицина бессильна иногда травники и нетрадиционалы очень помогают, а когда с таким сталкиваешься то любые способы важны, если это поможет родному человеку спастись!
у меня дедушка болел, врачи сказали что осталось недолго, но моя мама сделала всё, чтобы вытянуть его.
мне важно увидеть человека, и со всеми врачами так, если я расположена к нему, значит всё будет хорошо.
ну конечно нет. если у меня или у кого-то из семьи что-то болит, я всегда пойду к нормлаьному традиционному врачу.
а мне даже как-то доктор сам посоветовал найти травку и от щитовидки ее попить
жили бы в деревне, может и доверяла.. откуда в городе специалистам взяться? да здесь и травы не растут
травникам не доверяю, боюсь и это нормально, столько шарлатанов существует, что боишься уже.
даже если он не традиционный врач? у меня они все как-то не вызывают никакого доверия. если честно(((Guilty писал(а):мне важно увидеть человека, и со всеми врачами так, если я расположена к нему, значит всё будет хорошо.
я бы не стала им доверять полностью, склоняюсь больше к традиционной медицине.
- Happy baby
может и доверилась бы,но пока что обращаюсь если что в традиционную медицину.