Вы стесняетесь своего мужчину?
Re: Вы стесняетесь своего мужчину?
да
и до сих пор очень стесняюсь когда он рассматривает моё тело, я предпочитаю секс при выключенном свете.

я этого вообще не стесняюсь, мне кажется, что даже если буду на 100 кг больше он всё равно меня будет боготворитьCacao писал(а):даи до сих пор очень стесняюсь когда он рассматривает моё тело, я предпочитаю секс при выключенном свете.

не думаю, что стесняться нужно любимого человека, который всегда поддержит, и который тебя любит.
тоже мне невидаль, а как на пляже ходитте, ведь тоже видно?Горгонзола писал(а):у меня есть такой бзык, я не люблю поворачиваться спиной и чтобы он видел мою попу потому что там есть скопления целлюлита(
посмотрите на других, у них тоже не всё идеально

стесняться не стесняюсь, но бывало такое, что в разных ситуациях немного скованно себя вела, сейчас всё меньше такого.
я в самом начале стеснялась, потом привыкла, сейчас даже доли стеснения нет, могу перед ним абсолютно в любом виде щеголять.
не стеснялась раньше, сейчас стала, наверно недовольства фигурой сказываются.
у меня фигура не идеальная. но поскольку у мужа тоже не идеальная, то чего мне стесняться?
я обычно стесняюсь первого секса, а вообще конечно нет. потом привыкаю к мужчине и нет места никакому стеснению.
это всё приходит со временем, и стеснения уходят, так что стесняться нечего реально.