я зашла с телефоном спокойно, не просили выключить.кексик писал(а):тлько в кабинетах узи не разрешают никакой техники - даже телефон чтобы был выключен
разрешают ли в клиниках иметь ноутбук?
Re: разрешают ли в клиниках иметь ноутбук?
я не знаю так как свой ноут никуда не таскаю потому что он такой тяжёлый что ну его вообще.
а зачем вам на пункции телефон? у меня времени на него не было даже.Вольфия писал(а):я зашла с телефоном спокойно, не просили выключить.кексик писал(а):тлько в кабинетах узи не разрешают никакой техники - даже телефон чтобы был выключен
я сама обойдусь без ноутбука вообще не понимаю зхачем его таскать везде за собой, мне он только мешает, мой ещё и тяжёлый.
да, разрешают, но мне некогда вообще в нем сидеть было
я ноутбуком езжу часто. если вижу розетки, то вставляю и заряжаю, проблемы не вижу, мне слова никто не сказал никогда.
буквально на прошлой неделе делала ЭКО в Одесском Ремеди, всё нормально, у меня были агрегаты мои, никто слова не сказал, заряжала когда нужно.
да сейчас в любом месте можно, почему нет? и розетки я заметила стали больше устанавливать.
мне кажется, что разрешать или запрещать они ну просто права не имеют. и вообще на каком таком основании они могут это делать?
Я думаю, что не имеют право запретить. Чем клиника отличается просто от кафе, бара, ну там где это нормально?