Удаление родинок...
Re: Удаление родинок...
я собиралась удалить, но сделали анализ и сказали, что родинку лучше не трогать, потому что если удалить, может образоваться опухоль.
не буду ничего удалять. у меня есть на лице не очень красивые, но пусть уже так оно и будет.
если не удалять родинки, то они могут увеличиваться в количестве, но есть такие, которые с рождения, вот их трогать не стоит.
есть парочку, удалить мечтаю. но всерьёз не рассматриваю, как и многие боюсь очень последствий.
- distraction
миеня муж научил любить свои родинки, говорит, что влюбился снаачла не в меня, а в них)macarena писал(а):есть парочку, удалить мечтаю. но всерьёз не рассматриваю, как и многие боюсь очень последствий.
- Воскресенье
не понимаю кому они мешают эти родинки, тоже самое что удалить руку или ногу....это же красиво и естественно!!! зачем трогать? зачем оставлять на себе шрамы?
никогда не удаляла родинки и вряд ли буду когда-то так делать, мне очень страшно за своё здоровье.
родинки это моя слабость, красивые такие....очень много у меня и на лице и на других частях тела.
-
моя мама удалила себе на лице и остался некрасивый шрам, лучше бы оставила родинку.
-
какой хороший муж, я верю, что есть люди, которым это очень нравитсч.distraction писал(а):миеня муж научил любить свои родинки, говорит, что влюбился снаачла не в меня, а в них)macarena писал(а):есть парочку, удалить мечтаю. но всерьёз не рассматриваю, как и многие боюсь очень последствий.