Диета при ЭКО
Re: Диета при ЭКО
ЭКо знаю что такое, и диета тоже, мне выписывали строгую, не понимаю зачем, не соблюдала.
а я вот всю диету соблюдала от корки до корки, как сказали так и делала, без каких-либо уклонов. и всё равно не помогло(
а почему не соблюдали? и какой результат ЭКО? я не сильно вижу связь, но то что говорил мне врач я делала.Zagibo писал(а):ЭКо знаю что такое, и диета тоже, мне выписывали строгую, не понимаю зачем, не соблюдала.
если диету мы включаем в список всего необходимого, то конечно она нужна, непременно.
кстати белковая диета еще способствует остановке моста миоме, так что если есть и такое - то будет тоже на пользу
миома будет расти - при беременности она всегда увеличивается в первом и втором триместре, вряд ли диета сможет помочь против гормоновмеркель писал(а):кстати белковая диета еще способствует остановке моста миоме, так что если есть и такое - то будет тоже на пользу
есть варианты разных диет, я узнавала у врачей, как-то все по-разному говорят.
мдя, с миомой вообще трудно беременность выходить, особенно если она приличная, поэтому я думаю, что ее нужно удалять перед беременностью, потом посидеть на ОК пока не заживет все и пытаться беременеть потомбертиль писал(а):миома будет расти - при беременности она всегда увеличивается в первом и втором триместре, вряд ли диета сможет помочь против гормоновмеркель писал(а):кстати белковая диета еще способствует остановке моста миоме, так что если есть и такое - то будет тоже на пользу
меня диета не пугает, ну что поделать?
всё равно это только на 2-3 недели.
всё равно это только на 2-3 недели.
а мужчине тоже нужно на диете сидеть? ну для лучшего эффекта.мама мия писал(а):есть варианты разных диет, я узнавала у врачей, как-то все по-разному говорят.