Витамины для беременных, нужно ли принимать?
Re: Витамины для беременных, нужно ли принимать?
если это витамины, а не БАДы, тогда обязательно нужно принимать.
хе, не то, что приятное для детей, это жизненно-необходимое для них, для их развития.Джина писал(а):да, ведь витамины это лучшее и приятное для пузатиков)
я принимала конечно витаминки для беременных, со старшим сыном правда не было такого большого выбора как теперь.
для мамы это хорошо а для детишек будущих полезно! но и для мамы конечно полезно, не без этого)Джина писал(а):да, ведь витамины это лучшее и приятное для пузатиков)
я думаю, что принимать нужно в любом случае, потому что витаминки беременным очень даже нужны.
ну а кто выписывает БАДы беременным?Шармаль писал(а):если это витамины, а не БАДы, тогда обязательно нужно принимать.
я бы принимала конечно витаминки для беременных. даже не беременной вполне можно их принимать, никто не запрещает для здоровья.
те витамины которые я пила они ко всему прочему были ещё и очень вкусными!Zumba писал(а):для мамы это хорошо а для детишек будущих полезно! но и для мамы конечно полезно, не без этого)Джина писал(а):да, ведь витамины это лучшее и приятное для пузатиков)
я что-то не понимаю - а кто-то разжевывает витаминки? дело не во вкусовых качествах. если нужно, чтобы волосы не полезли и зубы остались на месте, а у ребенка не развилось какое-то заболевание на почве нехватки полезных веществ - тогда пейте витамииные комплексы для беременных и нечего тут размышлять
я не разжёвывала витамины, а зачем?
просто пила как есть, они небольшие, легко глотаются, не сложнее капсул.
просто пила как есть, они небольшие, легко глотаются, не сложнее капсул.