в Турции? а я не заметила что подорожал, всегда июль-август цены бешеные на Турцию.восход писал(а):В этом году отдых очень-очень подорожалМария Миро писал(а):На средиземном море, в прошлом году были в Бодруме.
Поедим скорее всего в сентябре
А где вы отдыхаете летом!
Re: А где вы отдыхаете летом!
раньше отдыхали в Украине, сейчас уже можем позволить себе заграницу.
Инфинити, а вы сравните Турцию с испанией или Грецией, где на порядок дороже тоже самое, но сервис хромает.
очень люблю Турцию, я прямо душой там, несколько раз были и снова хочу обратно туда.
на море, конечно, далеко не ездим, любим родную Украину.
Мы ездили летом отдыхать всегда в Крым. Но сейчас со сложившейся там ситуацией как то опасно ездить туда. И уже как то хочется чего то новенького и романтичного например хотим отправиться сюда http://www.youtube.com/watch?v=yFh3AqvPGQ8
-
летом очень мало вообще мест где хочется отдызать, но выезжаем как приходится.
-
а мне кажется тут дело не в стране а конкретно в отеле.Медуза писал(а):Инфинити, а вы сравните Турцию с испанией или Грецией, где на порядок дороже тоже самое, но сервис хромает.
я большая любительница морского отдыха, гораздо больше люблю его чем какой-то другой...отели со всё включено мне подходят просто потрясно,люблю поваляться тюленем на пляже)
есть очень много стран. где мне хотелось бы побывать, неважно лето это или зима.