вопросы по ДНК тестированию
Re: вопросы по ДНК тестированию
а как долго ждать результата теста, его делают в Киеве?
а они могут не разглашать перед предполагаемым отцом результаты? то есть работать в секрете.
2-3 недели и будет результат экспертизы.Lessy писал(а):а как долго ждать результата теста, его делают в Киеве?
ну наверно есть контракт + договорённость с тем человеком кто подал, кто собственно говоря платит.лучшая писал(а):а они могут не разглашать перед предполагаемым отцом результаты? то есть работать в секрете.
-
Смотря в каких ситуациях сдаете, если платит он, то и результат емулучшая писал(а):а они могут не разглашать перед предполагаемым отцом результаты? то есть работать в секрете.
А если даже не в курсе, то естественно информация под грифом секретности
Ну это секретная информация,имеет право знать только тот кто сдает анализ...
-
и сколько времени нужно ожидать результата теста?
-
я тоже хочу знать, обычно это две недели,я слышала.Планирующая писал(а):и сколько времени нужно ожидать результата теста?
если анализ никуда не отправляют, тогда делается быстро, но часто эти анализы отсылают за границу.Lessy писал(а):а как долго ждать результата теста, его делают в Киеве?
мне интересно почему такой дорогой тест? даже то что это направление стремительно развивается не делает его дешевле(Lessy писал(а):а как долго ждать результата теста, его делают в Киеве?