Полуфабрикаты...
Re: Полуфабрикаты...
мы не питаемся полуфабрикатами, не хочу травить ни себя ни своих близких.
сосиски и колбасы тоже не очень то и жалуем, я вообще не люблю колбасу. дочка любит, но покупаю крайне редко и только докторскую.
сосиски и колбасы тоже не очень то и жалуем, я вообще не люблю колбасу. дочка любит, но покупаю крайне редко и только докторскую.
иногда покупаем вареники-пельмени. Когда нет времени готовить, очень помогает!
и мы грешим пельмешками)) покупаем всегда одни те же. Вкусно.Natalia писал(а):иногда покупаем вареники-пельмени. Когда нет времени готовить, очень помогает!
и мы иногдаKaterina писал(а):и мы грешим пельмешками)) покупаем всегда одни те же. Вкусно.Natalia писал(а):иногда покупаем вареники-пельмени. Когда нет времени готовить, очень помогает!
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
мы никогда не покупаем пф.даже пельмени. Раз в пол года садимся и лепим много. Морозим и потом едим когда хочется.... 
А мы с дорогим бывает пользуемся такими благауи)) очень удобно и дешево. А главное готовить не нужно!!!
тут думаю главный фактор это все таки лень вселенская))) я сама ленивая, и бывает покупаю мужу)) сама не ем))))Маруся писал(а):А мы с дорогим бывает пользуемся такими благауи)) очень удобно и дешево. А главное готовить не нужно!!!
Мама прекрасного сыночка.
И я мужу иногда готовлю на скорую руку, когда уже вовсе не вмоготу что-о придумать, или банальная усталость вселенская нападетElenaK писал(а):тут думаю главный фактор это все таки лень вселенская))) я сама ленивая, и бывает покупаю мужу)) сама не ем))))Маруся писал(а):А мы с дорогим бывает пользуемся такими благауи)) очень удобно и дешево. А главное готовить не нужно!!!
- форумчанка
а мы нормально относимся к пельменям и вареникам из магазинов. сама не делаю пельмени, это нужно убить целый день на них, а потом съедаются в один присест.
только выбираем где качественные, берём в специальных маркетах, которые сами их и делают. те которые в пакетиках незвестных фирм не покупаем.
только выбираем где качественные, берём в специальных маркетах, которые сами их и делают. те которые в пакетиках незвестных фирм не покупаем.
Мы тоже покупаем пельмени и вареники, зачем заворачиваться, сначала тесто, потом фарш, либо начинка, да ну его ..форумчанка писал(а):а мы нормально относимся к пельменям и вареникам из магазинов. сама не делаю пельмени, это нужно убить целый день на них, а потом съедаются в один присест.
Берем "Три медведя" или "Геркулес"
А вообще едим иногда всякие котлетки по киевски
В поисках счастья....