естественная беременности или ЭКО
Re: естественная беременности или ЭКО
ждать дольше пары лет я не вижу смысла. нужно решаться на более координальные меры - например, ЭКО. или хотя бы лапароскопию для улучшения ситуации
согласна - никогда не было пунктика, что хочу тольк одевочку или только мальчикаСемицветик писал(а):а вот такой цели никогда не преследовали) это уже народ с жиру бесятся)Одарка писал(а):Да допустим что-бы пол задать, или что бы ребенок был блондин голубоглазый, у кареглазых родителейБелочка писал(а):ну на ЭКо просто так не отправят, зачем здоровому человеку это нужно?
у нас как раз МФ. так вот что я хочу вам сказать - нормальный мужчина сдаст все, что нужно ,потому что он хочет иметь ребенка так же сильно, как и нормальная женщина
- вегетарианка
если беременность получается, но сопровождается выкидышами, я считаю, что это ещё не повод идти на ЭКО, нужно стараться самим.
- вегетарианка
я вообще не знаю кому приходится выбирать, потому что тут два варианта, либо можешь сам. либо сам не можешь.АНТИШКА писал(а):а что, тем кто болеет и кто бесплоден, им что, можно выбирать???
ну обычно на ЭКо идут те, кто точно пытался и не один год забеременеть естественно, но не получилось ничего.
я понимаю, что можно долго и нудно лечиться, стараться, пытаться, но у каждого бывает момент, когда уже всё просто надоедает и не видишь выхода,вообще.
у кого естественная то конечно ЭКО делать не нужно. счастливые люди...
у меня шансов уже никаких нет совсем,сколько мы пробовали и всё без толку(((
а как мне не пойти на ЭКО если у меня естественной беременности не получилось бы ни за какие коврижки?