Медцентр Семейный доктор г.Киев
Re: Медцентр Семейный доктор г.Киев
Евгений, а не планирующих принимаете?
Непланирующих? принимаете?Мелани писал(а):Евгений, а не планирующих принимаете?
о чём речь...
Евгений
ну может просто любопытно заглянуть так сказать на вашу кухню.
а смысл приходить людям, у которых всё нормально? что они там должны узнать? скорее всего прийти можно всем, но смысла правда не понимаю.
возможно почерпнуть что-то новое, а глядишь, не планирующая станет планирующей 
на будущее узнать что и чем дышит эта клиника, разве нет?Рианна писал(а):а смысл приходить людям, у которых всё нормально? что они там должны узнать? скорее всего прийти можно всем, но смысла правда не понимаю.
я уверена, что человеческий мозг может внушить всё что угодно! и из бесплодной может получиться совершенно нормальная будущая мама.
- Ариведерчи
я сильно боюсь внушения, вообще с людьми всегда аккуратно общаюсь, ведь знаю же, что есть люди со знаниями такими, от которых неизвестно чего ждать.Догупко писал(а):я уверена, что человеческий мозг может внушить всё что угодно! и из бесплодной может получиться совершенно нормальная будущая мама.
они там репрудоктологией занимаются в основном порядке?
если врач поставил диагноз,это ещё не конец света. нужно перепроверить его у других, обязательно.Догупко писал(а):я уверена, что человеческий мозг может внушить всё что угодно! и из бесплодной может получиться совершенно нормальная будущая мама.