Сурогатное материнство. За и против.
Re: Сурогатное материнство. За и против.
если чисто гипотетически, то конечно такое имеет место быть и пусть будет, пусть сур мамы приносят радость другим мамам, слава богу у нас в семье дети родились практически естественно.
ну как быть блин если по-другому никак, только помощь сурмамы? только потому что это кому-то не нравится не делать свою семью полной?
а зачем быть против этого? ну вот буду я против, а что это изменит? как-будто резко перестанут заниматься таким видом бизнеса.
надеюсь, что не отменят суррогатное материнство, я слышала. что в какой-то стране собирают подписи для петиции об отмене этого.
ну как можно отменить такой прибыльный бизнес? с какой стороны ни посмотришь, везде это одни плюсы.
- Happy baby
не хотелось бы оказаться ни на месте клиента ни на месте суррогатной матери, со всех сторон это стресс.
слушайте, а что плохого то?
если все стороны это устраивает?
тоже согласна, что ничего плохого, это дело тех людей, которые на это готовы.НАЕДИНЕ писал(а):слушайте, а что плохого то?
как раз вопрос в том, если всех утраивает. некоторые женщины идет на это, не представляя, как им будет отдавать ребенка, которого они выносили и родили. у всех разная психика
как раз с нормальной психикой и ищут, вы думаете, с ними психолог не работает?лоллипоп писал(а):как раз вопрос в том, если всех утраивает. некоторые женщины идет на это, не представляя, как им будет отдавать ребенка, которого они выносили и родили. у всех разная психика