а если первого родили в 30? 40 лет уже многовато для родовRomance писал(а):мне кажется что не меньше 10 лет, ничего что потом всё сначала, зато первый уже самостоятельный.
сколько ждать между беременностями?
Re: сколько ждать между беременностями?
мне 31, сыну 10...конечно, есть время подумать о втором ребёнке ещё.
есть....а что сдерживает? если 10 лет не планировали, то какая-то веская причина была?Розочка писал(а):мне 31, сыну 10...конечно, есть время подумать о втором ребёнке ещё.
я думаю ещё несколько лет подождать можно, в идеале когда старший сын в школу пойдёт.
а мне кажется, что когда так бывает, то второй ребёнок это уже редкость.Розочка писал(а):мне 31, сыну 10...конечно, есть время подумать о втором ребёнке ещё.
пока что хочу одного ребёнка, наверно мне будет достаточно иметь одного ребёнка.
у меня сейчас период распутья, с одной стороны считаю, что второго ребёнка уже пора заводить, с другой стороны только только немного отдыхаю от забот с первым.и снова что опять это всё?
я так хочу детей погодок и знаю ведь что сложно не то слово с ними, но желание страшное есть)
не всегда человек решает, сколько бы ему хотелось, есть ещё момент того, какие были первые роды,кесарево или нет...может по состоянию здоровья сразу нельзя рожвть?
это нужно в семье договориться, мы с мужем не можем. я не хочу пока второго ребнка, а он уже буквально заставляет. ему надоело упрашивать.