сколько цветов в одежде можно комбинировать?
Re: сколько цветов в одежде можно комбинировать?
я комбинирую многие цвета в одежде, думаю что со вкусом у меня всё окей, мне не проблематично сделать наряд "лялечку".
когда совсем тяжко звоню маме и советуюсь, у неё отменное чувство стиля)
когда совсем тяжко звоню маме и советуюсь, у неё отменное чувство стиля)
сейчас модно комбинировать много цветов... я страюсь моды придерживаться. Мне нравится когда ярко и свежо....
никогда не задумывалась. нужно посчитать))
Мама прекрасного сыночка.
я люблю комбинировать кардинально отличающиеся друг от друга цвета, из разных гамм.
а когда комбинируют нежно-розовый с тёмно-розовым, то это ерунда имхо.
а когда комбинируют нежно-розовый с тёмно-розовым, то это ерунда имхо.
я люблю яркие вещи и могу скомбинировать даже такие цвета, которые вообще не сочетаются в обычной жизни.
у меня есть салатовая куртка и я люблю носить её и с джинсами и с красными брючками, смотрится эффектно.
у меня есть салатовая куртка и я люблю носить её и с джинсами и с красными брючками, смотрится эффектно.
Ой да можно скомбинировать все что хотите, у меня в основном вся одежда ярких цветов, и складываю как понравится.
Говорят что хороший вкус, и выходит очень стильно
Говорят что хороший вкус, и выходит очень стильно
если больше трёх цветов в одежде, то для меня это уже попугайская расцветка. я даже пёстрые сарафаны не люблю где много цветов. такое допустимо только на море.
-
38popugaev
я комбинирую даже 4 цвета в одежде, иногда даже не подходящих по тону, но получается здорово.
сейчас можно что угодно делать с одеждой. В том числе хоть 10 цветов вместе.Можно и такое сделать модно и стильно...
я наеврно консерватор но цвета в одежде комбинирую согласна установленным нормам, а это значит не больше 3 цветов.