Бесплодие от лишнего веса.
Re: Бесплодие от лишнего веса.
редко когда просто из-за лишниго веса бывает бесплодие. как правило, есть у организма еще какие-то проблемы - это почки, сердечно-сосудистая системы и тд
лишний вес это рычаг для многих болезней, кстати и резкое снижение веса тоже не делает нас здоровее. баланс во всём просто обязателен.
в той клинике где я наблюдаюсь была пациентка с такими проблемами, у неё лишний вес стал причиной бесплодия.
а как узнать точно, чтобы не догадки были просто а точно знать, наверняка.
всякое бывает, но если очень хочется ребёнка считаю, что можно взять себя в руки и контролировать питание.
я уж не знаю о каком весе должна идти речь, чтобы прямо вызывало бесплодие.
вы верите, у меня это было пробемой номер 1, я боялась, что у меня бесплодие по причине лишнего веса,хотя вешу 70 кг при росте 175 см.
я в клинике обращала внимание на пациенток, далеко не все страдают лишним весом, это единичные случаи.
нет, это реально смешно, это разве лишний вес у вас?Манякина писал(а):вы верите, у меня это было пробемой номер 1, я боялась, что у меня бесплодие по причине лишнего веса,хотя вешу 70 кг при росте 175 см.
лишний вес я понимаю это когда в дверь пройти не можешь. когда занимаешь 2 стула вместо одного)
естественно, причин бселодия знаете сколько много существует? чрезмерно лишний вес это одна из причин.Абигаль писал(а):я в клинике обращала внимание на пациенток, далеко не все страдают лишним весом, это единичные случаи.