База отдыха Престиж, Затока
Re: База отдыха Престиж, Затока
В Затоке отдыхаем частенько. У нас там родственники. Эту базу прохдим по дороге на пляж. Выглядит очень даже. И главное сразу пляж хороший.
С детьми как по мне очень круто!
С детьми как по мне очень круто!
спасибо огромное! у меня внутри такой настрой, что роды ещё не начнутся, вот полная уверенность, что ехать можно) муж меня подбадривает, так что успеем отдохнуть!Дашка1 писал(а):Кристина, вы рисковая женщина) помните, что вторые роды могут начаться раньше. что будете делать если роды вас застанут в дороге?
желаю чтобы отдых прошёл на ура, это так важно для будущего положительного настроя на родах)
кстати, девочки, кто-то знает, ам есть на базе Вай Фай? а то мне очень будет нужно в интернет выходить.
Была в Затоке пару раз. На этой базе не отдыхали, там дороговато. Но там были наши знакомые, и мы к ним заходили. Конечно своих денег стоит, чистоа аккуратно пляж хороший, кофешка уютная. Я думаю когда-нибудь мы там обязательно отдахнем!
В прошлом году муж возил меня на романтический уикэнд)) Были на это турбазе!
Это было что-то! Море, солнце, пляж! может и были нюансы какие-то, но это все мелочи в сравнении с общей картиной и настроением. И очень дружеский персонал там)
Это было что-то! Море, солнце, пляж! может и были нюансы какие-то, но это все мелочи в сравнении с общей картиной и настроением. И очень дружеский персонал там)
Мама прекрасного сыночка.
Кристина, думаю что на таких базах везде уже должен быть вай фай, но лучше пусть девочки кто там был напишут точнее.Кристина писал(а):спасибо огромное! у меня внутри такой настрой, что роды ещё не начнутся, вот полная уверенность, что ехать можно) муж меня подбадривает, так что успеем отдохнуть!Дашка1 писал(а):Кристина, вы рисковая женщина) помните, что вторые роды могут начаться раньше. что будете делать если роды вас застанут в дороге?
желаю чтобы отдых прошёл на ура, это так важно для будущего положительного настроя на родах)
кстати, девочки, кто-то знает, ам есть на базе Вай Фай? а то мне очень будет нужно в интернет выходить.
а ещё могло быть так что в прошлом году не было а в этом уже появилось.
Мы били на этой базе пару недель назад, ездили на 3 денечка. Славненько там и душевно, море просто рукой подать, красота, отдохнули на 5 балов
Я вот как раз собираюсь в Затоку на выходные, обещают хорошую погодку, все не знала где мне остановится, попробую на эту базу позвонить узнать что у них там с местами
В поисках счастья....
Кристина там есть вай фай, куда ж без него сейчас)Кристина писал(а):спасибо огромное! у меня внутри такой настрой, что роды ещё не начнутся, вот полная уверенность, что ехать можно) муж меня подбадривает, так что успеем отдохнуть!Дашка1 писал(а):Кристина, вы рисковая женщина) помните, что вторые роды могут начаться раньше. что будете делать если роды вас застанут в дороге?
счастливой вам дорожки, яркого солнышка, отдыхайте и набирайся сил вперёд перед боем)
Позвонила, им забронировала номер на 3 человека, вышло 300 грн на ночь.
Едим подружками на своей машине , единственный минус парковка у них платная, но зато много плюсов в виде питания, примерно 100 грн на день, и своего ресторана, ну и конечно же, мореееееееееееееееееееее
Едим подружками на своей машине , единственный минус парковка у них платная, но зато много плюсов в виде питания, примерно 100 грн на день, и своего ресторана, ну и конечно же, мореееееееееееееееееееее
В поисках счастья....
Даже не знаю, что там всем так нравится. Да, море рядом, но на пляже бычки бывают и мусор, в кофе сделали мне кофе с прокисшим молоком. Ну за такие деньги могли бы следить за сервисом. Может конечно мне так везет, но мне вообщем не понравилось!!!