обильное потоотделение после родов
Re: обильное потоотделение после родов
а мне кажется это связано не с гормональным фоном а просто с тем что с ребёнком очень устаёшь, постоянно на руки, меньше уделяешь время себе..вот и лишний пот.
- вегетарианка
ну что ж, сильное потоотделение после родов может быть даже у тех у кого раньше не было такой проблемы, у меня вот уже 7 лет
до лета было пол-года после родов, и мне кажется, что пот не сильно у меня выделялся, если и было что-то, то потом всё стало на места.
я летом душ принимаю два раза в день минимум, если после спорта, то + 1 разАллочка82 писал(а):сейчас зимой даже я каждый вечер полностью душ принимаю.
ну я потела как всегда, лето было как никак, и немного лишний вес давал знать.
нет, всё-таки потоотделение это проблема гормонов в первую очередь.
я считаю, что пототделение присуще всем женщинам, может кто-то скрывает или не замечает этого якобы.
а всегда, круглый год принимаю душ утром и вечером!Канада писал(а):я летом душ принимаю два раза в день минимум, если после спорта, то + 1 разАллочка82 писал(а):сейчас зимой даже я каждый вечер полностью душ принимаю.
-
Минни Маус
я не сильно после родов потела, обычно, ну с гигиеной дружу, поэтому сложности не вызывало.
ну я так считаю, что если обильное кровотечение, то с этим нужно что-то делать, что-то же его провоцирует, не так ведь?