Зависит от роста?
Re: Зависит от роста?
обожаю женщин высоких на шпильке. они мне кажутся совершенно неземными,инопланетянками какими-то,и очень красивыми.
наверное потому что сама я маленькая и мне хотелось бы быть выше.
наверное потому что сама я маленькая и мне хотелось бы быть выше.
а мне вот не нравятся слишком высокие женщины, выглядят какими-то орангутангами)
никого не хочу обидеть, но у меня рост 167 см и я очень им довольна, средний рост, захочу стану высокой, захочу маленькой) сколько возможностей имею)
никого не хочу обидеть, но у меня рост 167 см и я очень им довольна, средний рост, захочу стану высокой, захочу маленькой) сколько возможностей имею)
Самая обаятельная и привлекательная!
люблю длинные юбки но с моим ростом - 155 см мне их носить можно разве что как сарафаны)))
никак не могу себе найти юбку в пол, все они на мне длинные, наеврно куплю и ушью.
никак не могу себе найти юбку в пол, все они на мне длинные, наеврно куплю и ушью.
а вот обуете каблук 13 см и уже сразу будете высокой - 168 см)fanatka писал(а):люблю длинные юбки но с моим ростом - 155 см мне их носить можно разве что как сарафаны)))
у меня рост не низкий - 170 см, поэтому слишком высокий каблук тоже не обуваю.
чувствую себя нормально больше на плоском ходу, а когда на шпильке то вообще выше всех)
чувствую себя нормально больше на плоском ходу, а когда на шпильке то вообще выше всех)
низкий рост всегда спасают каблуки и платформы)
А мне кажется женщина должна быть маленькой))
У меня средний рост 165 см, в школе думала что очень низенькая, сейчас уже так не думаю)
Мне тоже уже так видится, маленькие для любви женщины. Да и мужчины больше любят маленьких, миниатюрных дамочек.Afina писал(а):А мне кажется женщина должна быть маленькой))