платья
Re: платья
Просто не могу представить своей жизни без платьев, это же просто и очень эротично, практически не ношу юбки
Не люблю платья, предпочитаю юбки, брюки, капри, шорты и т.д.
люблю платья, мне они очень подходят, особенно сейчас с моим пузиком. только вюбках и платьях могу походить, моему мужу это нравится) юбочку поднял и вперёд 
у меня целая коллекция вечерних платьев. так получается, что нас с мужем часто приглашают на свадьбы и приходится покупать себе наряды. в августе снова идём, я уже заказала себе очередное платье по интернету)
конечно, причём мне муж не раз говорил, что женщина в платье или в юбке смотрится гораздо сексуальнее чем в брюках или даже в шортах! о как!Юлианна писал(а):Просто не могу представить своей жизни без платьев, это же просто и очень эротично, практически не ношу юбки
Я раньше носила только брюки и джинсы. Сейчас открываю гардероп, а там одни платья, и что самое интересное их все-равно мало, как остановиться их покупать не понимаю,но я думаю, что их должно быть больше и больше, в чем еще женжина выглядит сногсшибательно, как не в платье, так что их никогда не бывает мало )))
у меня тоже их очень много, но у меня проблема в другом. не могу одеть одно и то же платье больше 2 раз. потом не ношу годами, и висит и пылится. хоть бери и аукцион устраивай.Алена14 писал(а):Я раньше носила только брюки и джинсы. Сейчас открываю гардероп, а там одни платья, и что самое интересное их все-равно мало, как остановиться их покупать не понимаю,но я думаю, что их должно быть больше и больше, в чем еще женжина выглядит сногсшибательно, как не в платье, так что их никогда не бывает мало )))
Самая обаятельная и привлекательная!
сколько же у вас всего платьев?АВАРИЯ писал(а):у меня тоже их очень много, но у меня проблема в другом. не могу одеть одно и то же платье больше 2 раз. потом не ношу годами, и висит и пылится. хоть бери и аукцион устраивай.Алена14 писал(а):Я раньше носила только брюки и джинсы. Сейчас открываю гардероп, а там одни платья, и что самое интересное их все-равно мало, как остановиться их покупать не понимаю,но я думаю, что их должно быть больше и больше, в чем еще женжина выглядит сногсшибательно, как не в платье, так что их никогда не бывает мало )))
я к платьям отношусь довольно спокойно, есть всего неколько в гардеробе. но больше люблю в джинсах и брючках, удобнее.
у меня есть несколько вечерних платьев, нарядных, одевала на свадьбы. не знаю если будет ещё возможность куда-то их надеть. думаю насчёт сдать в прокат.
купила себе платье длинное. Была на выходных на свадьбе. Конечно длинные платья смотрятся ооочень нарядно!!
Мама самой лучшей девочки на земле!!!