самое уютное место дома
Re: самое уютное место дома
Обожаю балкон, у меня там зона релакса, цветочки и кресло
ой как здоровоВодолей писал(а):у меня позле дома есть терасска, дворик, мы живём на 1 этаже, кода тепло нам там уютно очень.
да и не говорите, правда я туда вытаскиваю из дома кресло-качалку, вечерами пью чай или кофе и читаю книги.Ленфочка писал(а):ой как здоровоВодолей писал(а):у меня позле дома есть терасска, дворик, мы живём на 1 этаже, кода тепло нам там уютно очень.
мне нравится такое дома место, где прохладно даже летом и оно у нас есть, это кухня.
у меня на кухне всё что мне нужно, диванчик и ноутбук.
ууу, представляю какое удовольствие получаете. а прохожие как реагируют?Водолей писал(а):да и не говорите, правда я туда вытаскиваю из дома кресло-качалку, вечерами пью чай или кофе и читаю книги.Ленфочка писал(а):ой как здоровоВодолей писал(а):у меня позле дома есть терасска, дворик, мы живём на 1 этаже, кода тепло нам там уютно очень.
не знаю как кто но я вообще очень люблю свою верандочку.
люблю дом, люблю проводить тут много времени, раньше много читала, увлекалась домашним хозяйством, сейчас появились дети, времени и сил на всё это меньше, но свой дом я люблю точно также сильно.
мне лично все места дома очень уютными кажутся, привыкла к дому, мой дом моя хижина.
я дома люблю заниматься делами в спокойной обстановке, чтобы никто мне не мешал.