без макияжа ходите?
Re: без макияжа ходите?
дома и в магазин не крашусь.
Крашусь если выхожу в город, на работу обязательно красилась.
Считаю, что не ничего плохого если женщина следит за собой. Я даже где-то восхещаюсь такими женщинами. Самой просто не хвататет терпения и лень))
Считаю, что не ничего плохого если женщина следит за собой. Я даже где-то восхещаюсь такими женщинами. Самой просто не хвататет терпения и лень))
Мама самой лучшей девочки на земле!!!
я крашусь когда выхожу гулять с дочкой на неколько часов, когда знаю что мне нужно будет зайти в магазин или на базарчик. а если выхожу действительно на 5 минут на улицу, то уже не крашусь.
крашусь только по большому поводу. Я за естественную красоту!
вы знаете, если накануне у меня была попойка то на следующий день я лежу дома и отдыхаю и никуда не суюсь)Бусинка писал(а):не понимаю сарказма по поводу "краситься на мусорку"
можно подумать что либо вы такая раскрасавица,что всегда красивы,либо вам совершенно пофиг как вы выгядите. потому что у каждой женщины бывают времена ,а иногда и времена суток,когда она хотела бы выглядеть лучше, даже вынося мусор. а не пугать соседей своей невыспавшейся мордой после воскресной дискотеки.igrochka писал(а):объясните мне не понимающей зачем краситься на мусорку?)) вы что настолько стесняетесь своих соседей, что вам страшно показаться ненакрашенной?Happy писал(а):Раньше красилась тоже даже мусор вынести. Теперь как-то реже. Хотя как забеременела чего-то хочется всегда выгядить хорошо)))
или может вы супер звезда и за вами бегают репортёры по всему городу?))
я лично прям совсем без мэйка никогда не хожу,потому что даже в крем дневной добавляю тоналку немного, крашу ресницы краской(что в принципе тоже можно считать макияжем),да и блеском для губ как минимум тоже пользуюсь всегда даже дома. и считаю это в первую очередь уходом за собой,а не стеснением перед соседями.
а если же мне нужно выйти куда-то неподалёку то просто напросто на лицо одеваю очки и всё в порядке.
а мне как раз кажется, что это две большие разницы - следить за собой и краситься каждый божий день.SuperMAMA писал(а):дома и в магазин не крашусь.
для меня куда лучше сделать себе на лицо маску и дать ему отдохнуть, вместо того чтобы наложить очередной грим.
- форумчанка
без макияжа только дома, на мусорку не хожу, этим у меня муж занимается, а в магазин или куда-то по делам всегда крашусь.
тоже считаю что раз родиталсь женщиной, нужно уметь выглядеть достойно всегда.
тоже считаю что раз родиталсь женщиной, нужно уметь выглядеть достойно всегда.
я часто хожу без мэйка, а зачем? я молодая, кожа у меня не проблемная, черты лица и мой милый облик позволяет мне не краситься)
моя мама не может выйти без мэйка, даже если ничего не подкрашено то губы красной помадой обязательно рисует - мне не нравится так.
моя мама не может выйти без мэйка, даже если ничего не подкрашено то губы красной помадой обязательно рисует - мне не нравится так.
Бусинка, прпвильно, женщина на то она и женщина что должна следить за собой. у меня сейчас уже приличный срок, мне скоро рожать, но перед выходом из дома я никогда не забываю накраситься, это закон!
да, я дома хожу без макияжа, на улицу выхожу спокойно, могу неделями не краситься вообще. зачем постоянно быть при параде? чтобы потом в один прекрасный день любимый тебя не узнал?
Поддерживаю Хельгу: нужно хоть иногда давать людям посмотреть на свой настоящий облик)
З.Ы. Стараюсь не краситься лишний раз - не такая уж я страшная)))
З.Ы. Стараюсь не краситься лишний раз - не такая уж я страшная)))