где за границей опасно и воруют людей?
Re: где за границей опасно и воруют людей?
у кого из знакомых не спроси, кто живёт не тут, все думают что сейчас очень опасно тут, но мне как-то спокойно живётся. ттт
в Африке я думаю опасно и в Мексике. в Африке потому что племена туземцев безнаказанность за ними а в Мексике сами знаете)
слава богу я этого не зна, но страны где дёт война там всегда можно попасть под шальную пулю...
- Воскресенье
если ездитьв туристические зоны, то не должно же быть опасно!
- ромашка222
ну вот например в Израиле вчера снова началась бомбёжка, люди боятся, вроде бы, туристическая зона. так что тут не угадаешь.Воскресенье писал(а):если ездитьв туристические зоны, то не должно же быть опасно!
да в Израиле вообще чума, но они сами виноваты, пришли в другое государство и решили что они там будут жить..ромашка222 писал(а):ну вот например в Израиле вчера снова началась бомбёжка, люди боятся, вроде бы, туристическая зона. так что тут не угадаешь.Воскресенье писал(а):если ездитьв туристические зоны, то не должно же быть опасно!
я не очень верю Азиатскм странах, какой-то страх они на меня нагоняют.
для меня сейчас самая опасная зона это Африка, где эпидемия эбола.
я бы целенаправленно побоялась бы ехать куда-то, где такое с тобой может произойти, страшно.
есть места, куда бы не полетела как турист, ну например это зоны Мексики, Латинской Америки и конечно африки, всё ещё жив стереотип, что там людей едят