ждать не нужно ни в коем случае, просто прикинуть хотя бы насчёт заработка, сможешь или нет.пузатик писал(а):хорошо, когда есть и моральная, и финансовая поддержка. а ведь ждать, пока начнете столько зарабатывать - это терять драгоценное время, когда шансы на успешное ЭКО начинают таятьРалука писал(а):я не собиралась на ЭКО, меня мама подтолкнула...и папа помог финансами, потому что мы с мужем столько не зарабатываем.
Как решиться на ЭКО?
Re: Как решиться на ЭКО?
не представляю, какие должны быть зарплаты, чтобы легко и свободно сделать ЭКО тогда, когда хочешь
девочки, берите кредиты. ну а что делать ,если не хватает зарплат?
а вы просто в клинику сходите, если есть сомнения, врачи всё расскажут. на самом деле это не страшно совсем.
некоторые люди могут себе позволить ЭКО с одной зарплаты, и немало таких людей кстати говоря.лялюсик писал(а):не представляю, какие должны быть зарплаты, чтобы легко и свободно сделать ЭКО тогда, когда хочешь
а представляете каково потом выплачивать кредиты за неудачное ЭКО?рисковая писал(а):девочки, берите кредиты. ну а что делать ,если не хватает зарплат?
ну а как люди решаются на ЭКО? ясно, что решение не одного дня, но конечно обычно пугает это всё. столько для этого нужно всегда.
я удивляюсь, но иногда этот вариант даже не рассматривается. не знаю, почему.. то ли людям жалко денег, то ли не хотят себя заставлять нервничать
блин ну мы решались не очень то долго, сравнительно быстро всё произошло..
мы решились на ЭКО, конечно. просто наметили на зиму в силу некоторых личных обстоятельств.