Реальные пацаны
Re: Реальные пацаны
никогда не воспринимала этот сериал всерьёз, мне кажется он может понравиться только недалёким малолеткам.
да смешной сериал! если считать весь такой юмор недалёким то вообще и кимеди и квн левак)кулуришка писал(а):никогда не воспринимала этот сериал всерьёз, мне кажется он может понравиться только недалёким малолеткам.
ну да, неплохой сериал, но не шедевральный, серии разные, есть очень смешные, есть вообще отстой.
новый сезон идёт. смотрю,Ю ну всё как всегда, любимая героиня это Колькина мама)
последний сезон досмотрела вчера, мне понравился, также весело и задорно как и раньше.
у меня сериал не пошёл, но знаю, что многим нравится и это их право, их выбор также.
почему не пошёл?луиза писал(а):у меня сериал не пошёл, но знаю, что многим нравится и это их право, их выбор также.
как мне кажется, сериал довольно смешной, не для умнях, а просто для обычного среднего слоя населения.
Сергей Иваныч и тётя Марина это просто кумиры мои, их речи можно слушать просто бесконечно))
нужно понимать, что сериал для определённого контингента, наверно не очень развитого)
-
для меня сериал туповат, может я уже немного выросла из этого возрастаЮ, не иначе.