прыщик под мышкой
Re: прыщик под мышкой
если нужно бриться, то оставляла бы место с прыщиком нетронутым бритвой, чтобы ещё чего туда больше не занести.
для бритья подмышек? а мне нормально вполне, но годы тренировок) у меня подружка пинцетом щипает там волосы.радужная писал(а):ой, я пробовала электрический эпилятор - жуть!Рыбка писал(а):если от ритвы такое, то не лучше ли перейти на другой метод эпиляции?
-
КолибриЯна
сделать лазерную эпиляцию и забыть раз и навсегда
а может это жировик который нужно вырезать чтобы было лучше?
а у меня под мышками висюльки - так много, что мне уже страшно брить - некоторые сдираю
у меня прыщи под мышками постоянно от бритвы((( бесит ужасно просто!
значит не брейтесь, решайте проблему эпилятором, воскоом, да сколько способов имеется.луиза писал(а):у меня прыщи под мышками постоянно от бритвы((( бесит ужасно просто!
а как определяют жировик или нет? может к хирургу пощупать или рентген что-то такое?Медина писал(а):а может это жировик который нужно вырезать чтобы было лучше?
а каким способом избавляетесь от волос под мышкой? у меня когда бритвой брилась вечно там было раздражение
мой прыщик под мышкой это вообще что-то с чем-то...девочки, никогда в жизни не выдавливайте, я дура выдавила и теперь у меня там шрам остался, да ещё и воспаляется часто.