Долгокормление это хорошо?
Re: Долгокормление это хорошо?
ну ВОЗ говорит ормить до 2 лет минимум, и по желанию мамы можно и дольше..вообще не представляю себе так долго кормить.
так ребёнку это может быть интересно до института) и что потакать всем его желаниям?биляна писал(а):нужно кормить сколько это нужно ребёнку, но если замечаете что это капризы уже а не источник питания, пора закругляться.
ничего себе наш ВОЗ разогнался, раньше минимум был до 1 годаSacre писал(а):ну ВОЗ говорит ормить до 2 лет минимум, и по желанию мамы можно и дольше..вообще не представляю себе так долго кормить.
я считаю это ненормальным. ребенок кушает уже обычную еду, да в три уже на общий стол переводят!
не знаю девочки, как получится у меня кормить дочку но пока кормлю и слава богу.
ну, каждому самому решать, когда сисю заменять едой, я с вами согласна, но других не осуждаюЗвездочка писал(а):я считаю это ненормальным. ребенок кушает уже обычную еду, да в три уже на общий стол переводят!
некоторым женщинам просто не хочется морочить себе голову с этими истериками, ведь у всех детки по-разному это проходят. вот и получается, что ждут, пока ребенок сам бросит грудь
сложно ответить, наверно неплохо, для ребёнка это привязанность. спокойствие, витамины, еда. для мамы приличная экономия.
у меня не было возможности кормить дочку долго,так как работа звала меня.
а для меня его мнение не авторитетно как-то, ну и что, Комаровский..и что дальше?Милашка32 писал(а):специалисты считают по-разному, я не знаю кому верить. потому что например Комаровский говорит что 1 год это более чем достаточно. а АКЕВ сичтает, что нужно кормить несколько лет.