конституция такая, что ж, повезлоКудряшкаЮ писал(а):моя подруга умудрялась скрывать до 7!!! месяцев, ну ничего не заметно, она еще и одевалась так, что без обтяжечки, но и не мешковатоZumba писал(а):скрывай, не скрывай, раскусят быстро, а тем более тех у кого живот растёт быстро.
Стоит ли скрывать?
Re: Стоит ли скрывать?
думаю, это всегда стоит скрывать, раньше только в королевских семьях это известие воспринималось как нечто исключительное, значимое и важное, в остальном же женщины скрывали
-
нет, специально скрываться я не буду ,просто никому ничего рассказывать не собираюсь. зачем? еси да -то все скоро само станет видимым, если нет - не говорить больше на эту болезненную тему
для спокойствия нужно скрыть, много на Земле есть завистников, а это никому не нужно.
а какая связь? это известие для любой семьи, для любой ячейки общества воспринимается как нечто весомое, важное, основное!Зигота писал(а):думаю, это всегда стоит скрывать, раньше только в королевских семьях это известие воспринималось как нечто исключительное, значимое и важное, в остальном же женщины скрывали
я всегда знаю, что если есть радость, то не стоит сразу всем ею делиться,энергетику можно так похерить.
в случае ЭКО-беременности это конечно основопологающе, скрывать обязательно. процент успеха зависит и от этого.
а тема действительно для вас болезненная? что-то мне подсказывает, что наоборот женщину разрывает от счастья обычно)СолнышкоМое писал(а):нет, специально скрываться я не буду ,просто никому ничего рассказывать не собираюсь. зачем? еси да -то все скоро само станет видимым, если нет - не говорить больше на эту болезненную тему
разрывает от счастья, когда легко получается, а тут мало того, что очень сложно забеременеть, так еще и выносить нужно, я бы тоже молчала, кричать можно только мужу своему, родным, очень близким
я не смогу скрыть своей радости,да и не привыкла, люблю делиться с людьми.