сразу точно ничего никто не увидит, а вот недели через две можно и обследоваться. а вообще сразу после аборта нужно следить за своим состоянием, если температура, боли внизу -сразу к врачурадужная писал(а):странно, что сразу этого не говорят доктора. неужели не видно - воспаление или нет, остались ли какие-то проблемы или нет
Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
Re: Бесплодие после аборта. Возможна беременность?
это уже наверняка говорит о том, что что-то пошло не так. тогда вообще конкретно пролечиться нужно. воспаление, что-то повредили или не убрали из полости маткифисташка писал(а):сразу точно ничего никто не увидит, а вот недели через две можно и обследоваться. а вообще сразу после аборта нужно следить за своим состоянием, если температура, боли внизу -сразу к врачурадужная писал(а):странно, что сразу этого не говорят доктора. неужели не видно - воспаление или нет, остались ли какие-то проблемы или нет
-
ой, лучше вообще не допускать. лучше пойти после такого секса небезопасного выпить таблетку
я когда в клинике была, то мне очень не понравилось то, что врач так сильно пытался узнать насчёт был ли у меня аборт, буквально уговаривал меня, что он действительно был и что это моя вина, ошибка и всё такое..
вот терпеть таких не могу, нафига лечить? нужно ткнуть носом в прошлое ,а не искать причину и назначать лечение. таким нельзя быть врачами - пусть идут проповедниками работатьКариша писал(а):я когда в клинике была, то мне очень не понравилось то, что врач так сильно пытался узнать насчёт был ли у меня аборт, буквально уговаривал меня, что он действительно был и что это моя вина, ошибка и всё такое..
странно ,поменяйте доктора, а то мне кажется, что он не знает, что вам поставить, вот и пытается придумать диагноз, который бы вс объяснилКариша писал(а):я когда в клинике была, то мне очень не понравилось то, что врач так сильно пытался узнать насчёт был ли у меня аборт, буквально уговаривал меня, что он действительно был и что это моя вина, ошибка и всё такое..
ну как можно сделать сейчас аборт, чтобы все там искорежить???? мясники, что ли? думаю, это могут быть потом последствия, типа появления спаек или полипов - вмешательство редко проходит просто так, но тогда лучше быстрее беременеть, пока все это не отозвалось трудностями
дело как раз сейчас не в повреждении или проколе матки- хотя когда чистят, нарушают слой эдометрия, вот вам и полипы, эндометриозы, миомы - а еще в занесении инфекции, этого не предугадаешьЭммалайн писал(а):ну как можно сделать сейчас аборт, чтобы все там искорежить???? мясники, что ли? думаю, это могут быть потом последствия, типа появления спаек или полипов - вмешательство редко проходит просто так, но тогда лучше быстрее беременеть, пока все это не отозвалось трудностями
вот врачи любят сопоставлять, первый же вопрос "а у вас был аборт?"
и если ответ положительный, то сразу говорят - так вот в чём проблема, хоть анализы не сдавай!
и если ответ положительный, то сразу говорят - так вот в чём проблема, хоть анализы не сдавай!
да не сказала бы, аборт был или нет, тут внутренние органы нужно проверять и конечно если аборт делал кто-то криворукий, то это всё сразу видно.infinity писал(а):вот врачи любят сопоставлять, первый же вопрос "а у вас был аборт?"