я бы не сказала, что рано. возможно, по нашим меркам, но раньше все в этом возрасте уже матерями были, ну, почти все. так было принято - поженились и сразу детокОксанка писал(а):в 23 года родила дочку, рано, согласна.
Возраст роженицы
Re: Возраст роженицы
раньше и семьи казались крепче, хоть и рано заключали браки, разводы были, но не так, как сейчас
врачи и сами не любят рожениц после 30, говорят, с позднородящими проблем больше, хотя разве 30-35 это поздно?
со мной сорокалетняя женщина лежала, ей КС тоже должны были делать - ну вот не видела я в этом гармонии -она скорее напоминала бабушку, чем молодую мать, ее язык так не поворачивался назвать
а я в роддоме лежала с женщиной, ей тоже около 40 или чуть больше, дети уже взрослые, так она залетела и от волнения потеряла ребенка - говорила, что в ее возрасте уже не рожают, что ей было стыдно очень, а теперь еще и горько - все-таки ребенка потерялаголубика писал(а):со мной сорокалетняя женщина лежала, ей КС тоже должны были делать - ну вот не видела я в этом гармонии -она скорее напоминала бабушку, чем молодую мать, ее язык так не поворачивался назвать
мды, сейчас как раз в ее возрасте все начали активно рожать. могда бы и не волноваться, и раньше тоже все рожалиОльга Ш писал(а):а я в роддоме лежала с женщиной, ей тоже около 40 или чуть больше, дети уже взрослые, так она залетела и от волнения потеряла ребенка - говорила, что в ее возрасте уже не рожают, что ей было стыдно очень, а теперь еще и горько - все-таки ребенка потерялаголубика писал(а):со мной сорокалетняя женщина лежала, ей КС тоже должны были делать - ну вот не видела я в этом гармонии -она скорее напоминала бабушку, чем молодую мать, ее язык так не поворачивался назвать
23 года мне было, молодая ещё, ветер в голове, но материнство меня конечно очень взрастило.
я стала мамой в очень сознательном уже возрасте. некоторые в этом возрасте уже бабушками становятся.
мне было ровно 40.
мне было ровно 40.
иногда раннее материнство может стать ошибкой, потому что пройдёт время и понимаешь, что где-то может не догуляла.Палермо писал(а):23 года мне было, молодая ещё, ветер в голове, но материнство меня конечно очень взрастило.
в 24 года стала мамой, сыну 11 нынче, мне 35)