часто болит голова
Re: часто болит голова
у меня если я нервничаю поднимается давление - наверное ,как у большинства - так вот потом голова не прекращает болеть, пока не пересплю. ночь прошла- все в порядке
это уже серьезно. у меня просто болит ,а у вас еще конкретный спазм. в годах это к инсультам ведетЗлюка78 писал(а):сейчас от волнения иногда будто что-то сдавливает внутри, лицо немеет, короче, не боль, а онемение какое-то и состояние на грани обморока
у знакомой дальней так было - проверьтесь, пожалуйста. у нее рак мозга обнаружили
переехала мо старая подружка в Киев -говорит, что за три дня у нее аллергия прошла ,голова меньше стала болеть, короче ,вот выгоды экологически чистого региона
у меня голова тоже бывает болит, и мучаюсь когда погода давит, ничего не помогает, ни таблетки, ни массажи - ровным счётом ничего
- Happy baby
голова может болеть по разным причинам, я обычно сама разбираюсь с головной болью, но если боли на несколько дней это уже проблема со здоровьем.
а у вас давление падает или поднимается? если падает - можно цитрамон - он его и поднимает, и головная боль уходитАбигаль писал(а):у меня голова тоже бывает болит, и мучаюсь когда погода давит, ничего не помогает, ни таблетки, ни массажи - ровным счётом ничего
что ж вы сразу пугаете? все может быть у человека прекрасно, просто не стоит бояться и сдавать анализы, обследоватьсясоечка писал(а):у знакомой дальней так было - проверьтесь, пожалуйста. у нее рак мозга обнаружили
зачем люди сразу бегут за лекарствами? есть миллион методов, которые тоже помогают от головной боли.
Я уже так привыкла вообще сидеть на таблетках со своими месячными, что на голову не обращаю внимание даже если болит сильно(