Невынашивание беременности.
Re: Невынашивание беременности.
наверное, если есть такие болезни, то как раж это я может быть причиной отказа в ЭКО. хотя, у нас сейчас все решается - желание клиента - закон, другой вопрос ,сможет ли женщина потом выносить или нет
у нас пара семейная знакомые, так у них уже второй раз выкидыш. причин не знают. обследовались оба, на все венерические и торч сдавали - нуль, нет ничего. в отчаянии(
у певицы Натали такая проблема была, два раза выкидыши на одном и том же сроке кажется.
потом спустя долгое время удалось родить, как она говорит без посторонней помощи всё было.
потом спустя долгое время удалось родить, как она говорит без посторонней помощи всё было.
не знаю, скорее всего помощь все же была - или на гормонах всю беременность, или шейку зашивали - смотря почему выкидыши были
плохо на гормонах сидеть всю беременность, я не знаю ,как у девочек потом с репродуктивной системой - слышала ,что могут быть серьезные нарушения из-за этого
если отнестись к этому философски, то просто видимо ещё время не пришло.Кариша писал(а):у певицы Натали такая проблема была, два раза выкидыши на одном и том же сроке кажется.
а что вы считаете гормонами? почему нужно сидеть всю беременность на них?лютик писал(а):плохо на гормонах сидеть всю беременность, я не знаю ,как у девочек потом с репродуктивной системой - слышала ,что могут быть серьезные нарушения из-за этого
ладно, если для чего-то нужны, а потом?
-
ну, препараты, которые содержат прогестерон, такие ,как утрожестан или дюфастон, часто назначают для подготовки к ЭКО и в качестве поддерживающей терапии после переноса. на них поправляются
это ещё хорошо, если беременность наступает, хоть есть шанс выносить, если быть под присмотром врачей. а если вообще ничто и никак?
Лучше уже на гормонах сидеть всю беременность,чем не услышать слова мама))))лютик писал(а):плохо на гормонах сидеть всю беременность, я не знаю ,как у девочек потом с репродуктивной системой - слышала ,что могут быть серьезные нарушения из-за этого