возраст для беременности
-
Re: возраст для беременности
что сказать - сейчас вообще возраст не приговор для женщины. видела женщину, которая забеременела в клинике (естественно ЭКО) в возрасте за сорок -это точно было видно
-
ее дело, конечно , но я таких мама не понимаю - где ты раньше была? все знают ,что в сорок большая часть с донорской беременеет. что в этом крутого?стройняшка писал(а):что сказать - сейчас вообще возраст не приговор для женщины. видела женщину, которая забеременела в клинике (естественно ЭКО) в возрасте за сорок -это точно было видно
-
к сорока годам если не получиться - по соображениям денежным или просто не смогу даже с ЭКО - не буду больше мучить ни организм, ни себя- усыновим
а как же у женщин получается к 40 годам и обеспечить свое будущее, и родить с помощью ЭКО ребеночка? разве это плохо
-
это не плохо, но как-то это эгоистично мне кажется. природой так устроено, что мы живем только для воспроизведения себя, ей не до наших амбиций. а когда мы ставим их на первое место- природа отбирает наше основное предназначение. и рнередко отдает его выполнять безголовым , глупым людям, которе кроме как размножаться больше ничего и не умеютрисковая писал(а):а как же у женщин получается к 40 годам и обеспечить свое будущее, и родить с помощью ЭКО ребеночка? разве это плохо
все решают обстоятельства. жить только ради того, чтобы рожать - это не для разумного человека, который ищет самореализации, а не просто следует инстинктам. когда почувствовали, что пришло время, что рядом нужный человек, что не будете рожать и жить в нужде - тогда и нужно это делать
когда мне было 21, я думала, что я уже готова. когда вышла зауж и еще больше повзрослела, поняла ,что вообще я не готова, сама дите, а в 28 стала очень серьезно задумываться и с мужем уже пробовали. не знаю, каждая женщина сама должна это почувствовать
это в идеале, конечно. а нужного человека, того самого, можно и под старости лет встретить, тогда уже не до детейМамУлька писал(а):все решают обстоятельства. жить только ради того, чтобы рожать - это не для разумного человека, который ищет самореализации, а не просто следует инстинктам. когда почувствовали, что пришло время, что рядом нужный человек, что не будете рожать и жить в нужде - тогда и нужно это делать
а во сколько лет вы вышли замуж? ну 28 лет для многих это уже прямо нормальный возраст для материнства и отцовства, я бы сказала.НикитА писал(а):когда мне было 21, я думала, что я уже готова. когда вышла зауж и еще больше повзрослела, поняла ,что вообще я не готова, сама дите, а в 28 стала очень серьезно задумываться и с мужем уже пробовали. не знаю, каждая женщина сама должна это почувствовать
раньше думала, что родила я рано сына, а сейчас так уже не думаю, потому что некоторые ровесницы до сих пор в поиске, детей нет.