Внематочная беременность. Планирование после внематочной
Re: Внематочная беременность. Планирование после внематочной
даже если не удалось сохранить трубу и осталась только одна, при условии, что вы следите за ней можно забеременеть самостоятельно)
после внематочной я бы начала рассматривать вариант с ЭКО, ИИ наверное не подошел бы, потмоу что без трубы и яйцеклетке никак не пробраться в матку
обслдовать вторую трубу и уже решать, каким способом беременеть - естественным или с ЭКО
нужно выждать время. нельзя беременеть сразу ,тем более, раз была внематочная ,значит и была операция. если была операция - могут появиться новые спайки или воспаление быть после вмешательства. трубу нужно обследовать снова и лечить в случае чего
как раз много времени выжидать не очень хорошо - зажило, и вперед. моей подруге говорили полгода дать, они на 4 месяце забеременела и отличную девочку родила
врачи говорят полгода в общем, чтобы зажили однозначно ткани ,чтобы растущий живот не беспокоил
нужно очень хорошо проверить и прочистить трубы после внематочной, вообще врачи знают что в такихслучаях делать нужно.
После таких сообщений начинаешь все больше доверять природе)))маританна писал(а):как раз много времени выжидать не очень хорошо - зажило, и вперед. моей подруге говорили полгода дать, они на 4 месяце забеременела и отличную девочку родила
-
трубы какие трубы?Маурис писал(а):нужно очень хорошо проверить и прочистить трубы после внематочной, вообще врачи знают что в такихслучаях делать нужно.
ОДНУ
-
пол года это минимум для рубцов, а лучше годЛюсия писал(а):врачи говорят полгода в общем, чтобы зажили однозначно ткани ,чтобы растущий живот не беспокоил