Планирование беременности

Планирование беременности. Советы будущим родителям, обсуждение сложностей и особенностей периода подготовки к появлению малыша.
принцесска

Re: Планирование беременности

Сообщение принцесска » 08 сен 2014, 14:23

Зигота писал(а):теперь думаю ,что где-то через несколько месяцев сможем выяснить - поможет ли нам ЭКО. муж пока настроен прагматично - если первая попытка не поможет - остановимся из-за финансовых соображений
жалко... все=таки 30 тысяч или сколько там сейчас выходит - тоже ощутимые деньги

самшит

Сообщение самшит » 08 сен 2014, 19:27

не знаю, что сейчас заставляют проходить в обычных ЖК, но в мое время все не двигалось дальше обычного осмотра и самого обыного мазка

Семицветик

Сообщение Семицветик » 10 сен 2014, 07:58

принцесска писал(а):
Зигота писал(а):теперь думаю ,что где-то через несколько месяцев сможем выяснить - поможет ли нам ЭКО. муж пока настроен прагматично - если первая попытка не поможет - остановимся из-за финансовых соображений
жалко... все=таки 30 тысяч или сколько там сейчас выходит - тоже ощутимые деньги
я не знала, как радоваться, когда получилось забеременеть самой, хотя мы уже настраивались на ЭКО, муж собирался влезать в долги. семья у нас молодая - зарабатываем немного

Семицветик

Сообщение Семицветик » 10 сен 2014, 08:00

самшит писал(а):не знаю, что сейчас заставляют проходить в обычных ЖК, но в мое время все не двигалось дальше обычного осмотра и самого обыного мазка
как я обследовалась. пришла в ЖК, меня посмотрели на кресле, взяли мазок, сказали ,что визуально все хорошо, потом пришел ответ - тоже все хорошо и отправили делать детей. только 4 месяца спустя я появилась там опять - делали узи, рентген с контрастом, хорошо, что до лапары не дошло. сказали, есть проблемы- идите в репродуктивные клиники

МамУлька

Сообщение МамУлька » 10 сен 2014, 10:19

я уже и не помню - просто на каком-то из последних приемов мне сказали, что все у меня хорошо, я спросила, можно ли планирвоать - ответили, что да. даже ничего дополнительного не назначили
Изображение

Есения

Сообщение Есения » 19 сен 2014, 11:58

МамУлька писал(а):я уже и не помню - просто на каком-то из последних приемов мне сказали, что все у меня хорошо, я спросила, можно ли планирвоать - ответили, что да. даже ничего дополнительного не назначили
А до этого что делали, может что-то вы лечили у гинеколога предварительно?

Rumour

Сообщение Rumour » 25 сен 2014, 16:57

я страшно хочу ребёнка, но уже не знаю что делать. как мне мужа потащить к врачу то?

МиуМиу

Сообщение МиуМиу » 06 окт 2014, 22:42

если планировать, то конечно нужно просчитать всё и оздоровиться насколько это возможно.

поночка

Сообщение поночка » 07 окт 2014, 12:11

я думаю, что нельзя планировать, если как у меня была лапара и фиброма, если бы забеременела с фибромой - наверняка был бы выкидыш или позже проблемы

лялюсик

Сообщение лялюсик » 20 окт 2014, 09:20

поночка писал(а):я думаю, что нельзя планировать, если как у меня была лапара и фиброма, если бы забеременела с фибромой - наверняка был бы выкидыш или позже проблемы
я не специалист, но скажу - не факт, что были бы проблемы. моя сестра с миомой выносила и родила, правда, у нее на 2 недели раньше роды начались, но все хорошо в итоге и с ней, и с малышкой

Ответить

Вернуться в «Планирование и подготовка к беременности»