кажется я поздно очухалась, если и были уже прошли?Изольда писал(а):а цены они не повысили. а может к Новому Году акции какие-то есть?
стоимость эко в ИГР
Re: стоимость эко в ИГР
не слышала ни о каких акциях, я смотрю, их вообще все меньше и меньшеЗойка писал(а):кажется я поздно очухалась, если и были уже прошли?Изольда писал(а):а цены они не повысили. а может к Новому Году акции какие-то есть?
32 тысячи, это мы приблизительно узнавали
Берестовой там еще работает?
я следила- не помню там стоящих акцийЗойка писал(а):кажется я поздно очухалась, если и были уже прошли?Изольда писал(а):а цены они не повысили. а может к Новому Году акции какие-то есть?
мы были недавно - нам на консультации так и не озвучили приблизительной суммы ,сказали ,что все будет зависеть от того, что потребуется, какие результаты покажут анализы, только прайс дали и все
стоимость практически везде примерно одинаковая, ведь не допускают они сильной конкуренции всё-же.
суммы конечно в евро, но платить нужно в гривнах по курсу национального банка?
ага, они не могут сказать конечно, потому что снаачла должны причину узнать, для этого определённые анализы нужны. а может даже ЭКО не понадобится..просто врачи иногда разводят ещё на рызные дополнительные обследования, которые не помогут, но на деньги попадёте.кис-кис писал(а):мы были недавно - нам на консультации так и не озвучили приблизительной суммы ,сказали ,что все будет зависеть от того, что потребуется, какие результаты покажут анализы, только прайс дали и все
а проверьте на сайте, должен быть список врачей кто там.лютик писал(а):Берестовой там еще работает?