самый надежный и дорогостоящийСмышленыш писал(а):ну так это же не каждую овуляцию, это вборочно по конкретному случаю, так что самый надежный метод
Отслеживание овуляции по УЗИ
Re: Отслеживание овуляции по УЗИ
а зачем? это перед ЭКО хорошо, а чтоб каждый месяц - не вижу смыслаЕжова писал(а):самый надежный и дорогостоящийСмышленыш писал(а):ну так это же не каждую овуляцию, это вборочно по конкретному случаю, так что самый надежный метод
-
мне тоже следили, сколько созрело яйцеклеток перед ЭКО, и вообще перед протоколом смотрели, созревает у меня в принципе ЯКфурия писал(а):а зачем? это перед ЭКО хорошо, а чтоб каждый месяц - не вижу смыслаЕжова писал(а):самый надежный и дорогостоящийСмышленыш писал(а):ну так это же не каждую овуляцию, это вборочно по конкретному случаю, так что самый надежный метод
я сменила троих специалистов, прежде чем мне дали ответ - есть ли у меня овуляция или нет. казалось бы, что может быть проще по узи? но в этой области тоже нужны специалисты
-
Дорогое удовольствие, как минимум грн 150 за раз....проще тесты купить...и дешевле
а тесты также показательны? думаете нет смысла платить столько?Лимончелло писал(а):Дорогое удовольствие, как минимум грн 150 за раз....проще тесты купить...и дешевле
а для чего это нужно делать? чтобы знать когда оплодотворять?
отслеживать по УЗИ нужно только в случае планирования ребёнка, просто так никаких возможностей не хватит это делать)
как часто нужен делать УЗИ, каждый день?
в каких случаях это нужно? когда тесты на овуляцию не работают?