Как объяснить почему нет детей?
Re: Как объяснить почему нет детей?
Да уже устали придумывать отговорки. Тоже говорим как есть,не получается.на самом деле все сразу отваливают. Но кстати вокруг оказалось гораздо больше людей которые не могут забеременеть,чем я могла представить. Поэтому не редко дают советы куда еще можно обратиться и сочувствуют искренне.
где же ты???
а что,надо кому-то что-то объяснять? вот люди странные,сами себе жизнь усложняют. я никогда не объясняю ничего,просто отвечаю вопросом на вопрос"а что дети прямо обязаны у всех быть?" больше никто не подходит и другим не повадно.
Точно-точно, просто не всем еще по силам Эко и страдают от этого, и многие просто тактично молчат когда узнают что нету деток, да и я сейчас тоже не спрашиваю всех и каждого и не раздираю раны потенциальным родителямДеточка писал(а):Да уже устали придумывать отговорки. Тоже говорим как есть,не получается.на самом деле все сразу отваливают. Но кстати вокруг оказалось гораздо больше людей которые не могут забеременеть,чем я могла представить. Поэтому не редко дают советы куда еще можно обратиться и сочувствуют искренне.
у нас мало кто спрашивал про детей, повезло с этим. когда задавали вопросы, то я просто говорила, что ещё не время.
у нас не получалось иметь детей 6 лет почти. Сначала просто говорили рано, потом уже видимо люди понимали что к чему.
Еще не время, еще не часчиксочка писал(а):у нас мало кто спрашивал про детей, повезло с этим. когда задавали вопросы, то я просто говорила, что ещё не время.
Но мало таких которых отпугнешь временем ...
а я не могу слушать сочуствие.Деточка писал(а):Да уже устали придумывать отговорки. Тоже говорим как есть,не получается.на самом деле все сразу отваливают. Но кстати вокруг оказалось гораздо больше людей которые не могут забеременеть,чем я могла представить. Поэтому не редко дают советы куда еще можно обратиться и сочувствуют искренне.
бесит прямо это сюсюкание по поводу отсутствия детей.
нет и нет.
кому какое дело??
Ха-ха вот как раз окружающим и есть дело (постоянно) лучше же копаться в чужом грязном белье, чем разобраться в себерусик писал(а):а я не могу слушать сочуствие.Деточка писал(а):Да уже устали придумывать отговорки. Тоже говорим как есть,не получается.на самом деле все сразу отваливают. Но кстати вокруг оказалось гораздо больше людей которые не могут забеременеть,чем я могла представить. Поэтому не редко дают советы куда еще можно обратиться и сочувствуют искренне.
бесит прямо это сюсюкание по поводу отсутствия детей.
нет и нет.
кому какое дело??
Надеемся на чудо
У меня теперь другая проблема, как объяснять почему у тебя ребенок без мужа ...
честно говоря мы всегда отшучивались, что мы ещё молодые, ещё не везде успели побывать, попутешествовать. это всегда работало, но сейчас мы всерьёз стали озабочены этим вопросом и не знаю что будем говрить людям потом..